春天来了,她迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来。春天在哪里?春风吹动了窗前的风铃叮叮当当,好像在提醒我们:“快到公园去找春天吧!”
我们全家来到石峰公园,一下车就看见一株桃树,一朵朵粉红的桃花像一张张灿烂的笑脸,这使我想起“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。”草儿伸了伸懒腰,从松软的泥土里慢慢地探出头来。柳树发芽了,柔软的枝条在微风里得意的跳舞。池塘的水像一面明亮的大镜子,一条条小鱼争先恐后露出水面,好像要看看这漂亮的春天。春姑娘把大家都叫出来了,公园里人来人往,大家都脸上都挂着春天般的笑容。
我的妈妈说:“一年之计在于春。”我要珍惜春天的大好时光,好好学习,长大报效祖国。