优秀的学生作文
亲爱的远方朋友:
你好!
收到这封信的你千万不要惊讶!因为这是让我交到远方朋友的唯一方法。其实,事情是这样的:我们开展了“手拉手”活动,活动内容是给远方的小朋友写一封信。于是我就给你写了这封信,希望能和你成为要好的朋友。
我先做一下自我介绍:我是芜湖育瑞实验小学的五(6)班学生,我叫王睿,我是一个爱画画的女生,在老师眼里我就是一名经常在班级里画画的学生,因为画画较好,所以获得过许多美术类奖项。但是由于我对画画太过于喜欢,而忘记了学习的重要性。所以你千万不要向我一样忘记了学习的重要了。
我虽然不知道你的家乡是什么样的,可是我可以和你说说我的家乡是什么样的。
我的家乡在安徽池州。在那里一眼望去就可以看见长满绿油油的大树的山,听妈妈说山上还有梨子、苹果、橘子树······在平地上散步有时候微微抬一下头还可以看见机灵活泼的小松鼠在树上玩耍,可是它们对人类和非同类动物的机警还是依然没有改变。在竹林里,还可以看见娇小的竹笋宝宝,当然在那里只要带上工具就可以亲身体验挖竹笋的活动。说起美食,我外婆的厨艺可是每家每户都听说过得大神级别。有时间我可以带你一起去我的家乡玩上几天。
远方的朋友,池州的大门随时向你打开,我诚挚地欢迎你来我的家乡—池州做客!