今天,爸爸妈妈和我要去松花湖玩了。
我们全家开着一辆黑色的轿车去松花湖。终于到松花湖了,首先,我们先买了三张船票,我们的运气非常好,赶上了一艘大船,我们拿着船票就上船了。在开船的时候,我和爸爸扶着栏杆去外面看了看,外面的风景可美了,松花湖还真是水平如镜呀。
终于到五虎岛了,我们买了三张门票就去岛上玩了,我们刚一进岛,就看见一排排的风味小吃,之后我又看见一块块像木头似的桥,我们就上去走了走,刚过完桥,我们又看见两个木头做的大象,我站在两个大象中间照了一张像。之后我又看见传说中的五虎洞,之后我又看见了一座小山,我们就一直往上爬,我们又看见了一个动物园,里面的熊可多了,还有五只可爱的熊宝宝呢,之后我们又看见了好多只孔雀,旁边还有几只小猴子呢,之后我们又看见了两只大老虎呢。
在返回的船上,阳光照在我的脸上暖洋洋的,我心里美极了,松花湖真是太好玩了!