在不久的将来,您一定会享受到我这项发明的方便——神奇的鞋子。
我发明的鞋子有两种好处:一、它能在冬天的时候保暖,夏天的时候制冷。二、它能调整我们的步行速度,当您快要迟到的时候,按一下红色的按钮,它就能提高速度,按一下蓝色的按钮,它能相应地放慢速度。
穿上这对鞋子后,如果您想去旅游,就按一下黄色的按钮,然后大声说出目的地的名字,鞋子的底部就会利用地球的磁力,飞到目的地。如果您步行时太闷了,可以按一下绿色按钮,各种体育新闻、娱乐节目的播放,一定令人心旷神怡。如果您回到家里,觉得鞋子太脏,就按下白色按钮,鞋子还会自动清洁呢!
我相信,未来的广州像这样神奇的科技产品会越来越多,人们的生活在科技的推动下,肯定会越来越好!