最近,我迷上了一种游戏,每天都要上网玩,每天五分之一的时间我都要玩。
一天,我误打误撞的点开了一个网页,网页中间有一个红色的的圆,我点了一下就进了网络世界,当我忽然觉得身体变成了我最喜欢的游戏人物,我非常高兴,就在各个星球上走来走去,游完了各个星球后,我回到了基地,把我最喜欢的精灵带了出来,它长着长长的角,巨大的翅膀,细细的尾巴当我们玩的正高兴的时候,一大群电脑病毒出来了,我急忙跑向我从现实世界进来的大门里,只见一阵白光我又回到了现实世界里了。