掌声对于一个站在台上演出,演讲的人有着很大的作用。可以让你不再紧张,害怕等等。总之掌声对于一个人有着很大多用。
哈哈!进步了。我高兴地喊道。这次我在月考试前进了50多名这对于一个上次月考只考了314名的我是一个在好不过大消息了。
这是老师回来了。“同学们,这次我们班的成绩有很大进步比如XXX。XXX。XXX其中就有我一个啊!请这些同学准备一下在家长会上演讲。听到这个消息本来都飞起来的心一下子趴在了地上。心情统计图也好处了一个像喜马拉雅山的形状
我从小就有怯场的毛病。记得在小学二年级的时候我们学校组织了一个选拔赛。就是一个班出一个节目参加选拔赛,我们班出了一个小品,在盘连的时候,好事也很满意,有一种一定获奖的气势。个一上台我的腿就考试发抖后面的情形就惨不忍赌了。
现在星星都后怕玩意我一上台腿又发抖,又惨不忍睹了怎么办?
我的心像忐忑那首歌一样的忐忑去找老师说别安排我了可是遭到了拒绝老师还说经过我的不泄怒了一定会战胜怯场的
家长会开始了,同学们一个接着一个第上台演讲,1个2个3个到我了我平稳的走上台慢慢的周上台,慢慢地。表面上是不紧张其实心里很紧张。下面传来了一阵掌声我的演讲结束了。随后我每次演讲都没有怯场没有紧张这些都来自语那次激励……