我的家小学生作文
一转眼,几年过去了,我的家乡株洲变化可大了。
马路上干干净净,一点灰尘也没有。街道上的绿树挨挨挤挤的,像一个个士兵笔直的站着。马路上行驶的汽车,原来排放出来的废气影响环境,现在每一辆汽车尾部都装上了“烟气消除器”排出来的废气它都会把它吸收掉。站在街道上,抬头仰望,以前普通的楼房现在已经变成了雄伟壮观的高楼大厦。
来到绿色环保的工业区,工厂排出来的废气和废水通过人类的高科技,把废不变成干净的水,流进大海中,把废气变也氧气和空气。机器发出的嗓音,用“消声器”把它消除掉。
来到公园式住宅小区,那里空气清新甜润,环境优雅。带音乐的喷泉旁边有一个小亭子,供人们在那里下棋、聊天。草地上小朋友在追逐玩耍。宽阔的广场奶奶和阿姨们在随着音乐的节奏跳着广场舞,她们跳得可开心了。
啊!家乡的变化真大呀!