在我们这个年纪最重要的节日就是自己的生日,而今天我期待已久的生日终于到了。
今天是我十周岁的生日。
早上,我刚起床,妈妈就微笑着对我说:“猜猜今天是什么日子啊?”“今天是我十周岁的生日!”我立刻激动地回答。
“祝你生日快乐!我的宝贝。
”妈妈边说变亲了我的脸颊,我真的好幸福。
由于我的生日在暑假期间,没有办法与同学们一起分享,但是我的家人都为我祝福,还一起为我唱起了生日歌。
过生日当然少不了生日礼物,姐姐送给了我一只柯南手表,这可是我期望已久的礼物,为了表达我的我的谢意,就答应满足姐姐一个愿望,而姐姐的愿望很简单但对我来说又充满挑战,“我希望弟弟在四年级的期末考试中拿到双百!”姐姐坚定地说到,我心里犹豫了一下,也许我不能答应一定会做到,但是请姐姐相信我一定会尽力的!
生日晚宴开始了,妈妈拿出了一个超级大蛋糕,爸爸为我插上蜡烛,姐姐在旁边为我唱生日歌,当蜡烛点燃后我开始在心里默默许愿:“我希望……”。
在这里我就不说了,因为讲出来就不灵验了。
我拿出四个盘子,爸爸。
妈妈。
姐姐和我,每人一盘。
我们在一起吃的好开心啊,希望这种快乐一直伴随着我。