我的妈妈小学生作文
我的妈妈已经30多岁了,是一名酒店优秀员工,这本该是她青春年华的时候,可她脸上却长满了许许多多的皱纹。
我的妈妈十分胖,长着一头乌黑漂亮的头发,一排妹妹头下面长着两弯眉毛,像两个弯月亮似的,下面镶嵌着两颗如黑宝石一样的眼睛,那眼睛比杨幂的眼睛好看十倍,但与那日经风霜的脸庞格格不入,一个大的鼻子在中间,下面是一张红红的嘴巴,十分好看。妈妈常穿那件豹纹似的衣服,中间打着一朵花。
妈妈的手十分能干,我每一次回到家门口的时候,就闻到了一种香味,把我弄得口水都流了三千尺长。
我的妈妈性格十分暴躁,一点耐心也没有,可谓的“麻辣妈妈”。每一次,爸爸每天晚上要开出租车,很辛苦,下午要休息,所谓“开车不疲劳,疲劳不开车”呀!但妈妈这个讨厌鬼,在爸爸刚进入梦乡不久时,妈妈就把爸爸叫了起来。其实我也是这样叫哥哥起床的。
妈妈非常关心我,有时候我没把家庭作业做完,就把电视机打开来看,正在做饭的妈妈,看见我在看电视,就过来问我:”把你的家庭作业拿来我看看。”妈妈的这句话把我惊呆了,我小声的说:“我还没写完。”妈妈听完这这句话,就不停的唠唠叨叨。我就乖乖的去写作业了。
这就是我的妈妈!