我的表妹很可爱,但她可是一个十足的小调皮蛋呢!
表妹这个小调皮蛋干过的“好事”可还不少咧!其中一次,是我、表妹、表姐和表格一起玩“驾驶海盗船”时的事。
那天,表哥表姐是“船长”,我是“服务生”,表妹是“杂货店员”。玩了一会儿,我们都渴了,“船长“便让我去“杂货店员”那儿去“买”三罐可乐。我到“杂货店员”那里,让表妹给我三罐可乐,表妹从冰箱拿出来后,却又背对着我鬼鬼祟祟地磨蹭了半天。当我和“船长”拿着“杂货店员”已经开好盖子的可乐开始喝时,又一齐吐了出来!“这是……绝对藿香正气液!”表哥恶狠狠地说!表妹呢?哼,干了坏事,不逃等着挨揍呀?可乐事件后,表妹越来越张狂。我一位住在北京的朋友送了我一件纯白的、没有任何图案的衬衫。她希望我画上对她的祝福和我和她在花园里玩耍的情景。表妹对这件衬衫燃起了兴趣:她把好久不用的水彩笔全找出来,中午趁我睡着时把衬衫偷进了自己房间!画什么呢?她那时迷上了《快乐大本营》,便在背面写上了节目的口号,正面画上了她和主持人们!我知道后欲哭无泪,虽然只是一个纪念,但恐怕已经浪费了吧……表妹最过分的一次是她在半夜1点钟扮鬼吓人!那天,小舅妈送了我和表姐一人一个半米高的毛绒公仔,又一人给了一个kitty猫钱包和一条银质项链。表妹很嫉妒,她知道晚上我们睡一个房间时,决定扮鬼吓我们。
1点钟,她往白床单上挖了两个洞,画了一个血盆大口,披在自己身上,打开我们的门,说:“起~来~”我们被惊醒了,一看:鬼呀!我们缩在一起,表妹又说:“我~是~女~鬼~王~”表姐却识破了:“你这家伙!床单被弄成现在这样,想挨打呢!”表妹拉下床单,吐了吐舌头,逃之夭夭调皮捣蛋的表妹,也许你不乖,但还得要谢谢你给我们带来的快乐!