在这个世界中,我们有喜怒哀乐这四种情绪让我生活多姿多彩。我想说的是乐。乐其实是讲的是快乐!
有的人认为快乐是很难获得的!但我不这么认为,我认为快乐是人们每天最重要的情绪。是人们不可缺少的一不份。乐观的人最容易得到快乐。乐观犹如快乐!老师说乐观是去得成功的一部分!那么快乐也是成功的一部分!虽然每个人每天都会遇到一些让你不快乐的事情!但我告诉人们!我把这些事情当做我每天获得快乐的阻碍!如果你把这些不愉快的事情放在心上!那你将永远获不得快乐的!
我的快乐是秘密是:每天都要乐观的过去!但不能浪费时光哦!我们要做些有意义的事情!我每天快乐中带着一点童年的天真无邪!这是让我快乐的重要原因!其实快乐对我来说其实很容易!快乐是让我每天做事的动力!
遇到不愉快的事情我们要以乐观的心情去面对这些不愉快!
最后,我祝大家快乐每一天哦!一定要快乐哦!