未来的汽车小学生作文
每当我看到人们在车站等车的时候的心情,我就立志要为人们造一种可以在天上飞又可以在陆地上跑的交通车辆。
经过长时间的研究,我终于造出了一辆新型汽车这种汽车可以伸缩也可以飞上天。这车身是我国的高科技材料做成,它可以防枪打,它还有防盗系统。只要有人来碰车的开门器,它就会发出声音:“有小偷在偷东西还会自动打110报警!”汽车不用时可以把它变的跟手机一样大小,一点也不占位子。汽车内部有小型电脑,小型的卫生间,汽车内还有JBS导航仪只要在导航仪上写好要去的地方汽车就会找出路线在上面还会有一个红点,那就是我的车。我的车用的不是汽油,而是电力,不要小看了这车,虽然是电能但是动力可不比汽油差。车身的顶部有一块小型太阳板用来收电,如果是阴天汽车就会将放在储电箱里的电拿来用。
有一天的早晨,在汽车站看见等车的人都急的满头大汗。我连忙走过去说:“你们做我的车吧。”说完,拿出了汽车。可因为人太多,车快挤不下了。我一按膨胀,汽车大了起来,使乘客都坐了下来,并将每为乘客都按时地送到厂里。我在让车缩小,放进了口袋。
人人都夸我有本事,我高兴的说:“这只是我的小发明罢了。”