未来的汽车小学生作文
现在几乎每个家庭都有一车辆小汽车。汽车很方便,里面有空调、音乐、镜子、躺椅等等设备。我认识的汽车品牌有:大众、雪佛莱、别克、现代、宝马、奔驰、奥迪……
说到“现代”这个品牌,使我联想到,为何不造一个叫“未来”的品牌车呢?我认为以后的车比现在的车更方便,汽车有三层:第一层是驾驶员和乘客的座位;第二层是娱乐层,上面配备电脑、电视、床;第三层是储存室,可以存放一些日常用品,还可以临时存放一些出差、旅游、垂钓等外出必备的物品。第三层还配备机器手,如果你在一、二两层,只要按下按钮,就可以得到你想要的物品。可以在第二层搞个小厨房,外出就很方便了。
这还不够方便,汽车只能在路上开吗?我可以给它装上一对漂亮的翅膀,堵车时可以在天空飞,还可以装一个电动划桨,下雨时路堵,天空又危险,只能在河里“游”。你看能下水、能上天、能在路上开的汽车是不是很方便呢!
汽车的外表一定要够亮丽,让买家一看就立刻想买这辆车的欲望,汽车外表的颜色就显得很重要,可以涂些如:天然蓝色、大红色、淡黄色、黑色等等,都很漂亮。
说到这,我们也应该要想想环境问题,都说使用汽油会污染环境,我认为如果用垃圾来代替汽油,这样不是既环保又经济吗?
你看“未来”牌的汽车既方便又环保,这绝对是天衣无缝、绝无仅有的!有三层,可以在水里、路上、空中行驶,还可以在车上日常生活,更好的是不用汽油行驶。我长大了一定要造出这样的汽车,为国争优!