聪明的小学生作文
从前,小鸭。 小狗和小兔都是好朋友,它们每天都在一起玩耍。
一天,它们在小溪边玩耍,它们并没有发现危险正它们逼近。大灰狼一下子向它们猛扑过去,把它们一个个都装进袋子里准备当美餐。大灰狼回家一看家里没有柴火,就急忙去找柴火。几个伙伴讨论说:“咱们对大灰狼说你把我们种下去按时浇水施肥,第二年准会长出许多小动物。”大灰狼回来了它迫不及待地想去煮它们。小动物们把它们的想法跟大灰狼一说。愚蠢的大灰狼把它们种下,结果小兔在前面开路大家都逃跑了。真是一只聪明的小兔。大灰狼还在哪儿每天浇水施肥做梦吃许多小动物呢?它们在小兔的带领下早跑了。
大家说小兔是不是很聪明?