在老师眼下,我一直都是一个文静、聪明的孩子。而在我们班却有一些爱打架的同学和表现不好的同学。我真不明白他们为什么管不住自己,只要上课认真听,坚持不被老师批评,下课上上厕所,做好课前准备,然后再和要好的同学聊聊天,这样一天很快就过去了,这不是很简单吗?
表现好有那么难吗?请那些同学给我一个答复,如果你不想告诉我,那请你管好自己,哪怕1分钟也可以呀!今天1分钟,明天2分钟,后天3分钟,大后天4分钟……只要你一直都这样,你会发现老师对你笑了,老师更喜欢你了,你的好朋友多了,同学们越来越喜欢你了,这时,你可以和以前做比较,你会发现变化很多,老师从对你没希望了,到对你跨目相看,同学从不喜欢你甚至讨厌你,到和你成了一对要好的朋友,你还会发现自己真的进步了。
请你试一试,如果成功了,那请你大声告诉我:表现好真的很简单,然后再去和老师说:真的!我真的做到了。