好学生作文
从一年级开始,我都从未出过前三名,和婉婉、妍妍挣这个第一宝座,五年了,似乎大家有些早熟,都有小小的叛逆心了,我、却不可以,老师、家长、同学们,一双双眼睛,都在盯着我,家长的厚望、老师的期待,同学的瞩目,我尤记,三年级的分水岭,有人煎熬中放光,有人一蹶不振,也有人、从此默默无名。一个个人,各个不同的人生……越来越多的人"安营扎寨"在网吧,越来越多的人就此堕落,大家的个性也鲜明起来了,不知道为什么我的朋友越来越少,连曾经最好的朋友也弃我远去,这些都在我不经意间,终于,我明白了,我变成了那个“别人家的孩子”,曾经我们是一样的,现在却变了,曾经我听到浅汐的妈妈骂浅汐“你瞧瞧人家婷婷,再瞧瞧你!20分的题,17分!16分及格啊!”浅汐肯定哭了,她本来就很爱哭的……
我不想再当什么好学生,这只想让浅汐、歆柔原谅我的失误,原谅我埋头学习中忘了你们!我们还可以回到原来那样吗?