“叮铃铃,叮铃铃”电话铃响了,我懒洋洋的拿起电话,电话里传来了同学周丹宁的声音,“你今天有空吗?天气这么好,我妈妈想带我们去南郊公园玩。”她话还未落音,我立刻来了精神,“OK!”我们约好时间,怀着高兴的心情出发了。
在南郊公园门口,首先映入我的眼帘的是一只巨大的恐龙,嗬,这只恐龙可真大,约有2米高,我们围着大恐龙看了看,又往前走去。咦,这不是天线宝宝吗?一共有三个,我们看看这个,又摸摸那个,不知不觉已走上了山顶。周丹宁说:“我们先进趣乐园玩玩吧。”“好啊!好啊!”我积极的响应到。我们先过了“独木桥”,又踩过“铁桩”,接着爬上了“天桥”……我们就像两个执行任务的战士一样,冲过了一道又一道“难关”,完成了一项又一项“任务”,成功的喜悦洋溢在我们的脸上。休息了一会儿,我们又来到了滑草场,我坐上滑草车,双手扶好扶手,只听见一声:“放!”车象剑一样的飞下山去,我紧紧抓住车把手,风从我耳边“嗖嗖”飞过,我的心好像沉下去了一样,真惬意!我和周丹宁又滑了好几次,虽然玩得汗流浃背,但开心极了。从滑草场出来,已到了吃午饭的时间,周丹宁的妈妈买来了鸡腿、肉丸、馒头、羊肉串等,“来,我们来烧烤吧。”“耶!”我们迫不及待地忙开了,一会烤鸡腿,一会烤馒头,一会又加作料,真是手忙脚乱,虽然鸡腿烤糊了,但闻着阵阵的香味,我的肚子“叽叽咕咕”直叫,口水也忍不住往外流,终于烤熟了,我们大口大口地吃了起来,“好香!好香!”吃完烧烤后,我们又在游乐场玩了蹦蹦床、海洋球等,又打了靶,还玩了“套圈中奖”的游戏,我投中了两次,还得到两个礼物呢。
我们就这样开心的玩着,一直玩到下午四点多,才依依不舍地离开了南郊公园。
啊!今天可真是快乐的一天啊!