“我的学生”作文300字
同学们,你们一定都有许多课余爱好吧!我的课余爱好也有许多,其中,我最喜爱的课余爱好是绘画。
绘画中我最喜欢的种类要数电脑绘画了!有一次我在金山画王20xx画了一条龙,妈妈看到后说我画的栩栩如生,我非常高兴,此后我喜欢画画的程度也越来越浓了。可是,这样的好日子并没有持续多久,在一次偶然里使我的思想转变了。有一次,我在课堂上总是画不好,老师说了我一顿,我很伤心,就越来越想和画画说一声“Bye——Bye”了!唉!画画,有时候你不仅没让我快乐,反而让我感动烦躁不安,还要挨老师的批评,真是想舍弃你呀!
妈妈看到这一切,给我讲了许多人成功的故事,使我明白了任何事情都不可能是一帆风顺的。我现在终于想开了,一定要把我这个“被赶出家门的兄弟”——画画,给叫回来!经过我的不懈努力,我的画画水平突飞猛进,我又重新找回了自信心,更加喜爱画画了。
哎!画画,我的课余爱好,我真是时时刻刻也少不了你呀!