小学生秋天作文
秋姑娘悄悄地来了,她打开化妆盒,把小草染黄了,把树叶染成一只只飞舞的蝴蝶,还把枫叶涂成了美丽的红色。她走到花园里,里面的花立刻变得五彩缤纷,有红的、黄的、金黄的、雪白的……花儿 们好像在比美呢!
小燕子一边往南飞,一边唱起了欢乐的歌,“叽叽喳喳”好像在赞美秋姑娘的美丽呢!小蚂蚁比平时更忙了,它们不停的从田野里搬运过冬的粮食。秋姑娘把天空洗的像无边无际的大海,白白的云朵像 海里的一只只小船。
田野里,稻子笑弯了腰,高粱笑了脸,玉米满身都是“金钻石”。果园里,石榴咧着嘴直笑,苹果看到秋姑娘来了,急红了脸,赶紧给秋姑娘打招呼……农民伯伯也都忙起来了,到处都可以看到他们的 身影,听到他们的笑声!
秋天是一幅五颜六色的图画,让我们一起感受秋天的美吧!