好学生作文
今天,我得到了三好学生证书,当老师发给我三好学生证书的下一秒,我就心花怒放了,正在想怎么样向家人宗光耀祖。
不一会儿,放学了,我刚刚才从学校里走出来,遇上爸爸,就对爸爸说﹕爸爸,我得了三好生证书。爸爸说﹕哦?还不错吗,走,爸爸带你吃牛排去。牛排真是美味,又香又嫩。嗯……这这这这……真是太太太太……好吃了。
吃完了牛排,回到了我妈妈开的那家店时,我又看上了店中的一个小型又精致的手表,于是我就问妈妈要,平时的妈妈总是会说﹕你就做梦吧。当这时的妈妈却说﹕OK,你就拿走吧,谁叫你得到了三好学生呢?
哇!没想到一张三好学生证书就给了我想要的东西。