认识你,是一种幸福。二OXX年的这个夏天,你的歌声牵引着我走进了音乐的世界。起初,对你的印象并非很深刻,只是听你的歌,心中油然升起一股莫名其妙的喜爱,就好像看见一样东西,不知怎么,就是喜欢。也许话说得对吧“喜欢不必太多的理由”。每一次深情的演绎,牵诱着我的心,每一句歌词,洋溢着“周氏风格”。是你,是你带给我了一种非一般的独特音乐感受,这是一种享受,一种幸福。
认识你,是一种幸福。除了你独特的歌声吸引了我,让我开始慢慢地关注你,你的可爱一面给我带来多少欢乐。你的可爱领我沉浸在欢乐的海洋中。“每一次‘相逢’和笑脸,都彼此铭刻”,即使是短暂的几秒钟画面。你常常作出一副“猴子搔后脑勺”的小动作,惹起一片欢呼;常常站着一副装深沉,沉默的酷酷的样子,领起全场尖叫;常常还摆着小孩子天真的动作,两手托着圆嘟嘟的脸,嘟起嘴……真是凡所应有,无所不有啊!是你,是你赠给了我一段快乐的时光,这是一种欢乐,一种幸福。
认识你,是一种幸福。你迷人的可爱,独特的演绎,似乎让我喝上了香醇的青梅名酒,让我“醉”在其乐呀!这足以让我在十年内也忘不了你。近日,你再一次使我感受到爱的世界的力量。迈着沉重的步伐,踏入了西部“母亲水窖”的地区,不但给当地的贫困人家献上物质上的支助,还热心呼吁广大民众献上自己的一份爱。这一举动,让我真正的了解你,善良,可爱的一面,你的形象不但在我记忆中会陪我走过十个春秋岁月,我想,它将一直,永远也不会消失。是你,是你让我的世界里时刻充满着爱,这是一种助人的乐,一种幸福。
“I LOVE YOU,无法不爱你,BABY,这爱你的权力……”每当听见这歌声,我感到的是一丝丝的幸福!