在我的相册中收藏了许多照片,我最喜欢的是在动物园里和老虎照的那一张。
记得那次,我和妈妈还有弟弟一起去动物园。动物园里有好多动物,我们先看了孔雀,它的羽毛很美丽。我听别人说孔雀被吓到就会展开尾巴,我要试一下。我拿起一块小石子扔在孔雀身边,它果然展开了尾巴。妈妈在孔雀展开尾巴的时候让我站在孔雀前,拍下了一张我和孔雀的照片。我和妈妈还有弟弟还看到了我最喜欢的老虎,它的牙齿很锋利,好像一把小刀。妈妈看我兴奋的样子对我说:“你站在那里,我给你拍一张你和老虎的照片"。听了妈妈的话,我就站在老虎那,还摆了个很酷的姿势。看完老虎,我们又去看了鸵鸟,它的腿好长,跑得也很快。
那天,我们看到了好多动物:长颈鹿、大象、骆驼、熊猫,小猪等。
每当看到这张照片,我就会想起那天给我带来的快乐,我喜欢这张照片。