我的脑海中有许多记忆,而它总是被照片永久记下来,其中就有2013年3月12日春游三十岗。
那天我们每个人都背着又大又重的背包,脸上挂着微笑走上大巴车,过了大约2个小时到了三十岗,一下车一股股花香,抬头一看,哇!四周全是油菜花和桃花,一眼望去犹如黄色的海洋,而这“黄海”里还有人在放羊,老师让我们在这拍一张照纪念。然后我们来到第一个景点,正好赶上桃花节,这里搭了个舞台,人们带来五花八门的表演,之后我们又来到寻宝乐园,这里比一个体育场还大几倍,而金蛋却很小,这样不是大海捞针吗?我们找呀找,找呀找,恨不得把这里的草全拔了,我们又往另一块草地进行地毯式搜索,这时候有人找到了一枚,他立马去领奖,还抽中了二等奖,一台榨汁机,下午我们来到农家乐摘草莓,哇!当进入菜棚,只见地上全是草莓,这时已经很多人就地取材,可我不一样,我一直往前走,果然后面的都大,我摘了十个。
那一次春游可真好玩,而它杯照片永久留在了我身边。