从前,有三头牛儿,是一伙很好的朋友。一天,它们肚子饿了,就说:“我们去找一找青草吃吧。”
“好呀!”其中一头牛儿大声说道。
一头牛儿走在寻找食物的路上,一不小心碰到了一头狮子。狮子说:“呵呵,今天的午餐就是你们了,哈哈!”
狮子和牛儿斗了起来,可是,狮子打不过那三头牛儿,就假装逃跑了。
牛儿前进了。不一会儿,狮子从后面来了一个偷袭,其中一头牛儿被狮子吃掉了,
那一头牛儿离开了世界。
狮子高兴地说:“好爽呀,这牛儿真是美味呀。”
另一头牛儿说:“狮子,你真是可恶呀!”
狮子说:“你们也要成为我的午餐。”说完,三头牛儿都被狮子吃掉了。狮子高兴地说:今天的午餐真是不错呀,要是可以天天吃到这世间美味就好了。“
就这样,三头牛儿都被狮子吃掉了。
哎,牛儿,你们太可怜了,狮子也太可恶了!