昨天,我,卢其,王晓锋,五年级的张栩进行了一场激烈的乒乓球比赛。
首先,我对阵卢其,卢其确实是一个强劲的对手,一上来,他的发球就让我吃不消!我以7:11负给了他。
但是一物降一物!第二盘,王晓锋让卢其毫无还手之力,以11:6大胜,接下来是我和王晓锋的比赛,一开始,王晓锋占据着上风,而我有些力不从心,比分2:6暂时落后,王晓锋这时候有些放松了,我在这个时候突然找到了感觉!狠狠地回敬了他几球,最终我以11:9险胜王晓锋。
双打开始了!我和王晓锋一队,卢其和张栩一队。比赛开始:我和王晓锋越战越勇,把比赛拖到了局点,但我们未能把握住机会,最后负给了他们。
卢其是最终的胜者,果然是谁最先笑,就能笑到最后!