早上,我刚刚起床,就看见爸爸妈妈在收拾行李。“你们是要去哪?”我问他们。他们回答道:“今天我们去泰顺的大峡谷温泉玩,还要在那儿的帐篷住一晚。”耶!泡温泉是我最梦寐以求的,睡帐篷也一样,今天终于都实现了!我们整理好行李出发了。
到泰顺时,已经中午了,妈妈先给我们买了面条吃,之后爸爸妈妈才去领了手牌,按爸爸和弟弟一组,妈妈和我一组分头去了男、女更衣室更衣,等大家都换好衣服就出发去泡温泉了。
第一个地点是动感温泉,它分为瑶药浴、牛奶浴、普通温泉三个浴池,我们先泡了水温最高的瑶药浴,又泡了普通温泉,最后才泡了牛奶浴。第二个地点是儿童游泳池,刚好把我夏天学的游泳本领表现出来,游泳池很大,而且是露天的,太阳晒在我身上暖暖的,我在里面游的畅快极了。俗称日光浴。
第三个地点是温泉鱼疗,也叫亲亲鱼池,是最让我流连忘返的地方。先把脚伸进去不动,没过一会儿,一群不怎么显眼的黑色小鱼就会出来“亲”你的脚了,很痒的,我想说叫鱼疗呢?因为这些小鱼会把你脚上的死皮吃掉。这样一来,小鱼们不就在给你“治病”嘛。
最好一个地点是森林温泉,他有四五个,每个温泉的周围都是高高的大树,笔直笔直的,每个之间不过是形状、水温有差别,大致都差不多。泡好温泉,我们又去外面吃了饭,回来看了一会儿演出,就回我们的十号帐篷里去了。
明天,会有什么样的事情发生呢?我抱着这个疑问进入了梦乡。