我的家乡在陕西宝鸡,我爱家乡的苹果。
春雨绵绵,一棵棵苹果树吮吸着春天的甘露,开出了小花,美丽极了。伸展着繁绿的枝叶,慢慢的探出了头,不时的左看看右看看。多像一群淘气的孩子。
夏天枝叶繁茂的绿叶,在远的地方看,像一个个大伞一样,仔细再看,绿叶下面还有一个个青苹果,风一吹,仿佛在荡秋千,可爱极了。虽然可爱,但是只要你咬一口,酸的就连瞌睡虫都可以赶走。
秋天苹果园里的苹果长大了。苹果园里面很大,一棵棵树都结满了果实。枝叶繁茂的大树上面结的果实像小娃娃那红彤彤的脸,我看到一个特别大苹果。
我边写边不由自主的拿了一个大苹果,放进嘴里,咬了一口。又甜又酸的,但是甜的味道更多一些。我忽然仿佛觉得自己躺在苹果堆里慢慢的享受里面的苹果。过了一会儿,我从想象中醒来,感叹道:“真好吃啊!”
苹果可以帮助消化,还可以增加维生素,为我们的身体健康提供了很多好处,更好的是可以让我们远离疾病。
我爱我的家乡,更爱家乡的苹果。