摁!是谁来了,哦原来是我最最最爱的阿姨啊!她手里拿着什么?在她没走进是我在猜测,香蕉,西瓜,还是我最爱的苹果!要是苹果是给我的那我真得谢谢阿姨了!
阿姨走进了,果然手里拿着的是苹果,是苹果,我欢呼!凑上去一问,阿姨说:“不是给你......”说的这边,我头上就像有块100公斤的石头压在我的头上,阿姨看我脸色马上变了,立刻说出下面几个字“不是给你的苹果才怪!”顿时我头上石头也去掉了,脸上表现出了胜利的喜悦!苹果,它给我的感觉就是脆,嚼起来声音很好听!我最爱我的阿姨了,因为她最了解我爱吃苹果的感觉!因为她和我都是苹果一族的!苹果洗好拿出来了,我不管三七二十一了!冲上去就猛的一口,一口一口!一个一个!苹果就这样被我和阿姨一起消灭光了!本来满满的苹果,一个个有着红红的脸蛋!在不到半小时的时间里被我和阿姨灭了!变成了一堆只有“骨头”没有“肉”了的苹果渣!苹果我的最爱,只要有苹果我就会怎么样都要吃到!