暑假里的一天,我们和朋友轩轩来到了杭州的烂苹果乐园。
那里是个奇异的世界,巫师正在施展魔法,水壶里的水竟然流个不完,大碗竟然飞了起来,真是太神奇啦!
最刺激的非3D虚拟过山车莫属了。我们乘坐的过山车在轨道上飞快地行驶。过山车要装到火车了!我的心像兔子一样砰砰跳个不停。幸好过山车减慢了速度。突然,过山车冲到悬崖边上了,我们飞快地落下了悬崖。啊,我们要粉身碎骨啦!我忍不住大声尖叫起来。还好,过山车不偏不倚掉落在轨道上了。过山车钻进山洞了,一只骷髅的手从上面压了下来,真是惨不忍睹呀,我吓得闭上了眼睛。一会儿,我忍不住微微睁开眼睛,骷髅已经无影无踪了,我松了口气:“唉,幸好我没被抓走!”很快,我们穿到火山内部,岩浆上面有一截短了的轨道。我惊恐万分:万一掉下去,不就融化成岩浆了吗?过山车后退几米,飞快地向前冲去,我赶紧蒙上了眼睛,当我睁开眼睛的时候,我们已经安全到达终点站了。妈妈问我:“胆小鬼,刺激不刺激呀!”我虽然心有余悸,但是嘴上却轻松地说:“这还用们吗,当然刺激!”
我们还游玩了“荒诞小镇”,体验了“暴风眼”和“大地震”。这是我吃过的最美味的“烂苹果”啦!