好学生作文
尊敬的老师:
您好!
我是新梦圆。我很荣幸站在这里竞选三好生。我学习成绩优异,乐于助人,关心班集体。是老师的好助手,同学的好伙伴。
我严格要求自己,认真完成每一次作业,上课专心听讲。老师不在时能以身作则。尊重师长,关心同学。每当同学有不会的题问我时,我都会耐心地回答他们。我积极乐观、诚实守信、乐于助人,讲道德,能模范的遵守校规、校纪,遵守小学生守则。我对工作认真负责,能按时完成老师给的每项任务。
我是个品学兼优的好学生,我相信我有能力成为三好生。
希望大家能支持我,投上宝贵的一票!
谢谢大家!
此致
敬礼!