好学生作文
尊敬的老师:
您好!
我热爱祖国、热爱集体、团结同学。我有良好的学习习惯,如课前预习,上课认真听讲,积极回答问题,课后认真完成作业并复习等。
我为了提高综合能力,还踊跃参加了学校组织的语、数、英小组活动,并且获得了奖。在老师的辛勤培育和教导下,坚持遵守纪律,同时参加了课外学习。升旗时我庄严肃穆,等待着升旗仪式的开始。国歌响起,肃然起敬,用一颗炽热的爱国心默默的唱响国歌,目光随着五星红旗冉冉升起。我在学习方面要求进步,更是一位勤奋刻苦、勇于探索的好学生。我热爱学习,尽管我的成绩不是班里数一数二。但每一次考试前都会认真复习,考试的时候都会认真的作答,认真的检查。
曾经多次获得“三好学生”等荣誉。我有良好的学习习惯,自觉遵守学校的各项规章制度,处处以班干部标准要求自己,以身作则,树立带头作用,注意个人卫生及环境卫生,在值日中,不怕脏、不怕累。我尊敬老师团结同学,好结交朋友,与周边的人和睦相处,待人真诚守信。群众基础扎实,团结协作的集体主义观念强,踊跃参加学校的各项文体活动。虽然我有以上的优点,但是我也存在缺点,我希望能当上三好学生,更好的激励我进步。今后,我一定会更加努力,争取有更大的成就!
此致
敬礼!