手机?学生?作文
小学生应该玩手机游戏吗?
我的观点是:应该。总结一下原因,一共可以有以下三点:
第一点,网络游戏可以放松心情。由于目前中国的学习竞争非常激烈,想想那些初三或高三的学长学姐们,每周的作业本、试卷,少则一大摞,多则一座“山”,而我们这些小学生,也不轻松,每天大脑神经紧绷,没准儿什么时候就给你来个突击考试。只有周末,能够抽出一些时间来放松一下。然而,最能放松大脑的,那便是玩手机游戏了。每天玩一局手机游戏,顿时感觉大脑一片思路清晰,释放了一切压力。
第二点,在网络游戏中我们可以开阔视野,随心所欲,不受任何控制。
第三点,上网玩游戏可以让双手变得敏捷,提高打字水平。有许多游戏是需要反应十分灵敏,手速非常快的。而这儿,就恰恰可以练习你的反应与手速,在生活中的一些事情,就因为你的这些都提高了,那事就容易多了。
以上这三点,十分有力地证明了玩手机游戏是一个很好的行为。当然,我们也需要适度控制好时间。