手机?学生?作文
我同桌金日成有一部手机,这件事我老早知道了。 金日成刚成为我的同桌时总跟我说:“同桌,我有一个手机耶,我爸爸送我的。”然后就喋喋不休地讲述此手机的来历,一脸的兴奋和自豪,讲完后还不忘加一句:明天我带给你瞧瞧。可他一次也没有履行诺言,倒是总拿一个他所谓的手机充电池在我面前晃来晃去。
今天,他终于把手机带来,做个真机秀。 早上,我刚想跑去玩就被我同桌拽住了,“同桌,你看。”金日成既小心翼翼又迫不及待地从他的风雪衣口袋中掏出他的手机,扁扁宽宽的造型,深蓝色的外壳,背面有一个摄像头。金日成将耳塞线头插入手机,如痴如醉地听边晃动身体。“小金,给我听听。”林海潮好奇地嚷道。金日成郑重其事地将一只耳塞递给林海潮,又将另一只耳塞给我。我听了听,让金日成陶醉的歌竟是老很掉牙的《死了都要爱》。 玩了一圈后,我回到教室,只见金日成边上围了一群男生,“游戏呢?”叶俊亨问。“这里这里。”金日成边应边熟练地按着手机键。带了手机,金日成的人气飙升了。
上科学课时,金日成又戴着耳塞摇来晃去。 金日成带手机,乐趣多!