手机?学生?作文
妈妈的手机是诺基亚牌的,是今年一月份买的。妈妈非常喜欢这个手机,天天和它形影不离。
妈妈的手机是粉色的,手机很大,像一块砖头。手机上面有一个大屏幕,大屏幕上有一个宇宙的图案。屏幕下面有很多数字键,一按上面数字就会发亮。侧面有两个孔,一个是用来插电源的,一个是用来插数据线的。背后有一个摄像头,可以用来照相。手机上面有一个孔,上面还挂有一个金光闪闪的手机链,样子可精美啦!
妈妈的手机不仅好看,还很实用。它有多功能,可以打电话,发短信,玩游戏,看电影……
一天,我的头有点晕,想起老师说过生病要请假。我就用妈妈的手机给老师请假。我拿起手机拨老师的电话号码,电话很快就接通了,我给老师说我不能去上学了,老师让我安心在家休息。
上个星期天,我的朋友来找我玩,但是家里只有妈妈在家,我看见妈妈的手机在桌子上,我拿起手机玩起了游戏,我和我的看见妈妈的“菜 ”熟了,我就帮妈妈收完了菜。
妈妈的手机真是她的好帮手。