手机?学生?作文
随着时代的飞速发展,有很多学生每人都会拥有智能手机。虽然,手机使用过多会危害青少年身心发展,但是随着科学的进步,智能手机对青少年的弊少于利了。在日常生活当中,智能手机对青少年的好处表现在各方面。
有了智能手机,家长与孩子们能够更方便地进行沟通和联系。解决了家长因工作的繁忙而不能时常陪在孩子身边的问题。一个视频聊天就能随时随地地知道自家孩子在干嘛。如果是出国留学的学生,那么智能手机带来的好处则就更多了。思念亲人们,就可以通过视频聊天了解对方的近况,免了亲人们的探望亲生儿女们出国所乘坐昂贵的飞机费。如果可以还可以选择连接wifi,还省了一大笔国外通讯费。