雷雨小学生作文
“轰隆隆”。现在这个声音一直在我的脑海当中荡漾着。唉——这都是因为昨天晚上的那一阵雷雨,搅得我心神不宁呀!
昨天晚上,大约是在10点到12点中之间,我还沉浸在自己的美梦当中:刚刚期末考试考了5个100分。心里美滋滋的,突然在梦里响起了雷声,我从地上掉了下来。我被这一阵声音给惊醒了。
我睁开眼睛。突然,眼前闪过了一道白光,随后又听见了一阵雷声,心里不由自主地慌乱了起来:完了,难道是传说中的死神出现了?难道地球面临末日了?难道我们会被洪水给淹没?我心里不由自主地出现了许许多多的幻想。
突然又响起了一个惊天地,泣鬼神的雷声。震得我都快要得脑震荡了!这使我心里更加惧怕了,嘴里还情不自禁地念叨着一句话:“各方神魔鬼怪,千万不要来骚扰我的生活呀!我以后会多给你们上柱香的!”
就这样念叨着过了好几个时辰。雨停了,风也屏住了呼吸,也不再“大发雷霆”了。就这样,一场胆战心惊的时刻,就这样结束了。
唉——雷雨可真可怕呀!