夏姑娘悄悄走了,秋姑娘悄悄地来了,让我们来看这如诗,如画的秋天吧 。
果园里,果实累累。苹果红的小朋友笑脸。梨子黄澄澄的,像一个个黄黄的灯笼,又像一个个黄黄的小葫芦。橘子,柿子你挤我碰,争着让大家去尝一尝呢!葡萄在果子中颜色最多了,紫红的、雪白的、碧绿的、浅绿的`……紫红的像宝石,雪白的像棉花,碧绿的像绿宝玉,浅绿的像河水般清。
公园里,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇开了秋天的凉爽 。远远望去,在阳光下,银杏叶金灿灿的,黄的赛金。红红的枫叶 火红火红的,表示红红火火。远远望去,枫叶林像一团团火 焰在燃烧。枯树叶从树上纷纷落下,像一只只金黄色的美丽的蝴蝶。
田野像金色的海洋,风一吹,“金色的海洋”翻起了层层波浪。被阳光一照,“金色的海洋”变得比金子更灿烂了。
秋天真是美丽又丰收,我爱这如诗、如画的秋天。
秋天到了
细雨点点,微风习习,在雨中,在微风中,我们迎来了秋天的到来。
秋天来了,鸟儿飞南方,小动物们纷纷出来找吃的,秋雨把梧桐树哥的衣服染黄了,给秋天穿上了一身迷彩服。时间像光速,一转眼就到了秋天,马上就要进入寒冷的冬天了,马路上,冬青渐渐招架不住,美人蕉炫耀了一个夏天,也”累“了;校园里的梧桐树叶随风飘荡,只有菊花在傲然挺立着。 草坪上空飘着枯黄的树叶,仿佛是一对对枯叶蝶,原来是天空让落叶长了翅膀。
秋风染黄了所有的翠绿,淡黄、金黄、深黄镶嵌着红边儿,树叶不时一片一片轻轻地、悄悄地飘落,在空中打着旋,转,转,转,悠悠散散地洒落在河岸上,河面上,只有那红枫树不甘示弱,秋风越有劲,叶就越红,红得像一团火焰,像一片红霞。
秋天真的到来了,我爱这美丽而有趣的秋天!