小学生妇女节作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我想给妈妈洗脚、敲背,可是我的妈妈在外地,所以,我给妈妈做了一张精致、美丽的贺卡,祝愿妈妈身体健康、万事如意、心想事成!
我在贺卡里这样写道:“妈妈,您辛苦了!这几年,您对我操了多少次心,我对您发了多少词脾气。在这里,我对您说一声:‘对不起’。同时祝您节日快乐!”
我觉得单单在妇女节、母亲节这几天来报答妈妈是不够的,也是很容易的,而做到天天都来回报是很难的。我打算向困难发起挑战,用功读书,用优秀的成绩来回报妈妈,平常要和颜悦色地对妈妈。
我想,当妈妈收到这张贺卡的时候,她一定特别高兴。接着,她又会说:“我的儿子长大了!”