在我儿时的时候,虽然有过许许多多的小伙伴,但与我最要好的是一个很可爱的女孩。
那个女孩成了我幼时最要好的朋友,我们曾一起学习,一起跳舞。她叫小怡,小怡有着一双水汪汪的大眼睛,你只要跟她一对视,就会深陷其中,她的眼睛有种魔力,好像会说话一样,她的头发很长很黑,这让我想起了一句诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。她有一张樱桃小嘴,粉嘟嘟的,很可爱。
小怡就像一位天使,能拂去你的烦恼。在一个下午里,我当时考试考了很差,不敢拿回家给妈妈看,生怕妈妈会大声骂我。这时,小怡来了,她对我说,怎么了?我便把事情的来龙去脉都告诉了她。小怡安静地听我把话说完,然后又轻轻地对我说,这一次不要紧,下次要努力哦。她的声音也有种魔力,使我狂乱的心慢慢平静了下来。
人生得一知己谈何容易!便像高山流水那样,小怡不仅是我的朋友,也是我的知己!失朋友容易,交朋友难,所以请你们好好珍惜现在的朋友小,珍惜现在的友谊!