我们的校园,变美了我在这所学校生活了六年,我对这所学校的每一处细微的变化。都有所了解。
在今年的时间,我们的校园发生了翻天覆地的变化。校园外原来有很多的自行车乱摆乱放,而现在已经是两个“一”字了。走进校园,大门本是铁的,摇晃的以不行。现在以经还换成自动门了。再往里走,就是我们的教学楼了。哇!简直是焕然一新,教学楼的表面,写了好多个大字!有告示我们,“好好学习,天天向上”,的一句话。还有校风,校训.------看!楼梯边有好多幅画,富有想象,富有文学------走进教室,里面也是焕然一新。黑板又多了一板,里面还藏了一个板板通。四周都贴上了瓷砖,还有窗帘。最重要的是我看见了图书角!那里有好多书,这些书不仅可以能让我们很快的查询资料,而且还可以增加我们的写作水平呢------还有很多的变化,我就不一一说明,希望你们能来我校参观。
义务教育均衡发展为我们提供了这么好的学习环境,我们一定要好好珍惜,好好学习,把自己的学习成绩提高。