运动会小学生作文600字
广播里传来振奋人心的义勇军进行曲,那嘹亮的歌声让我们顿时欢呼起来,原来,我校第十一届秋季运动会就要开始了。令我们朝思暮想的运动会终于拉开了序幕。运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试、奋勇拼搏,准备着为自己班级争光,我们迫不及待地奔向操场,观摩那精彩难忘的瞬间。
镜头一:
只听裁判员“啪”的一声枪响,运动员们个个憋足了劲,他们像脱膛的子弹似的飞了出去,顿时全场的加油声此起彼伏,冲向云霄。跑道两旁的观众们不遗余力地挥动着胳膊,紧追着自己班的运动健将,为他们加油助威。“近了,近了!”我班的吴天宇果然不负众望,遥遥领先地跑在第一,还不时潇洒地回头看落在后面的其它运动员。他那调皮劲确实惹人喜爱!“快到终点了,冲刺!”同学们跑着、喊着,“耶!我们赢了!”吴天宇终于获得了桂冠,我们班的同学顿时欢呼雀跃。
镜头二:
只见我班朱子末撒开修长的双腿,迅捷而又有节奏,旋风般冲到了踏板上,然后以一个轻快敏捷的弹跳,优美潇洒地空中挺胸、收腹,像青蛙似的轻盈地落在了沙坑上。“好样的,太棒了!”朱子梦以优异的成绩获得了决赛的资格,她的飒爽英姿被定格在运动场上,她是我们心中的骄傲!
镜头三:
甩大绳比赛开始了,那声势尤其浩大,你看,我们班的女将们奋力跳着,而陆唐士夫和马晓奕也使出了吃奶的劲甩着绳子。只见她们俩满脸通红,一手撑着腰,一手努力地甩着,只听见绳子落在地上有节奏地“叭叭”声,伴随着“一二、一二”的口号声,口号声,欢呼声,弹跳声,充盈耳畔。也许是太紧张了吧,虽只有几分钟的时间,却让我们觉得过了一个世纪那么漫长!放眼望去,其他班的女生已甩得筋疲力尽,而我们那两位可爱的女中豪杰还咬牙坚持着,因为她们有必胜的信念!我们班还不是取得了第一!
短短的一天半时间,在操场上留下了欢声笑语,留下了精彩瞬间,我们眼花缭乱,我们意犹未尽,我们追求完美,我们崇尚友谊!