运动会小学生作文600字
时间过得飞快,转眼间半个多学期过去了。随着每一天的流逝,激动人心的校运会也展现出它多彩的画面。
当你打开五彩缤纷的画卷时,映入你眼帘的将是一个快乐的场景:一大群孩子围在一起,叽叽喳喳地说着话,操场上的运动员们一个个都在伸懒腰,准备迎接比赛的到来。校园里弥漫着一种叫做兴奋的气氛,连鸟儿都被感染了,在树上跳来跳去,白云白得令人难以置信,这一定是因为这次校运动会的期待!不信?你看,为什么我们不为激动人心的场景感到兴奋呢?
我们来看看第二张图,画的是一个女运动员。她得到了每个人的掌声和掌声。你想知道她的跑步经历吗?请慢慢听我说:“砰!”一声枪响直冲云霄,这是裁判指示比赛开始的标志。我看到枪声刚出,她就像跑道上的脱缰野马一样飞奔。一圈,两圈,就一圈!她开始果断加速。“砰”又是一声,但这次是她摔倒的声音!突然,台下一片喧哗,他们大声交谈。他们中的一些人幸灾乐祸地无情嘲笑:“她一定不能获得一等奖!”有的遗憾地说:“真可惜。”其他人只是嘲笑她的失态,其他运动员则暗自庆幸自己失去了一个对手,从她身边跑过。没想到,她慢慢站了起来!她再次起身,开始追赶运动员。不难看出她一定摔得很重。看,她的裤子上有两个“黑洞”。然而,她一直在跑!一,二。她一个接一个地超过了一名运动员,最终与跑在最前面的运动员并驾齐驱。真是沸腾的时刻!在她冲过终点线的那一刻,她超越了另一名运动员,取得了——第一的辉煌成绩!四周响起了排山倒海的掌声,发自内心的祝贺和赞美着这个执着的女孩。
第三张图是跳绳比赛的示意图:我看到裁判“下命令”,大家都挥舞着手中细长的绳子。每一条路的优美幅度,都代表着学生的努力,代表着黄昏时努力练习的身影!最后大家都取得了骄人的成绩。
第四张图,第五张图,第六张图,第七张图……我永远不会忘记那些美丽的画面和活跃的姿势!校园运动会,我永恒的记忆!