运动会小学生作文600字
星期二下午,冬日的阳光暖暖地照着大地,天气格外晴朗,我们学校迎来了第x届运动会,虽然没有我的项目,可是我是啦啦队的主要成员,期待待运动会的开始。
运动会正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,虽然午后的太阳晒的有点热,可是也比不上赛场上的气氛热烈。你看那边正在进行的男子1000米,枪声一响,运动员们就像离弦的箭似的冲了出去,你看他们跑的多快呀,你争我赶,争抢地多么激烈呀!拉拉队们也在奋力地给自己班的队员加油助威。
令我印象最深刻,喊破喉咙的是我们班参加的拔河比赛,当绳子满满向对方移去时,我们拉拉队员一个个脸都涨红了,整齐地打着手势,整齐地含着加油,拔河的队员受到很大的鼓舞,我们班的拔河队员一个个卯足了劲儿脸都憋红了,终于一点点地夺食回来,当我们胜利的时候,大家高兴地手舞足蹈。
就这样在同学们的欢呼声中,结束了这次难忘的运动会。
运动会在这个星期四开幕了!
先是走方块队,我们迈着整齐的步伐,向主席台走去,随着口令声,我们喊起口号:“如鹰翱翔,如风飒爽……”我们协调有序的动作,嘹亮的口号声,使主席台的嘉宾们露出了满意的笑容。
接着北校的学生表演了团体操和动感啦啦舞,我们南校的学生也表演了武术操:音乐一响,大家像离弦的箭一样冲上前去,来到自己的点上,准备做操。开始做操了,我们的动作整齐而有序,在出拳的时候是那么的有力,呐喊的声音整齐一致。嘉宾们一个劲的叫好,北校也不住的赞扬我们,使我们信心十足,完美得完成了这套操。我看见主席台上所有人都忍不住地鼓掌,我们心里美滋滋的。
在第二天,大家在赛场上拼搏。为班级取得了好成绩。这次运动会真难忘!