运动会小学生作文600字
要说有好逗就有好逗,世界上还有袖珍运动会,你肯定会想这是动物玩的吧!NO.NO……这就是我们人类开的运动会,你不信就来我们班看个究竟吧!
星期六下午,赵老师宣布:“2008年少年宫秋季袖珍运动会开始!”顿时如雷般的掌声响起。赵老师说:“第一个项目是200……”说到这里还故意卖了下关子,又接着说:“下面有请运动员入场!”第一位运动员是王鑫淼,她是我们全班女生的代表。所以,我们全班女生又是叫,又是喊,气氛热闹极了。第二位出场的是杨乾,他往那一站,可像一位真真正正的运动员。运动员介绍完了,赵老师才接着说:“200厘米短跑!”“什么,200厘米不就是2米吗,走2步就完了嘛,还要跑?”同学们七嘴八舌地议论着。没错,是2米短跑。不过,你不要小看这2米哟,因为比赛规则是这样的:参赛者的双脚被结实的绳子栓得紧紧的,跑步时双脚不能离地。你可不要小看200厘米的威力!比赛开始了,只见两位威风选手如水蛇般扭动身子,如蜗牛般移动着双脚,个个汗流浃背,气喘嘘嘘。教室里的欢笑声,同学们的尖叫声,运动员的喘气声交织在一起,场面热闹极了。突然“啪“的一声,遥遥领先的王鑫淼失去了重心,摔了个四脚朝天。眼看到手的冠军却悄悄地溜走了,真是气死我了。王鑫淼呀你怎么这么靠不住,一到关键时候你就掉链子,真是给我们女生“争了光”!
接下来是扔“铅球”比赛。结果是我们女孩子赢了。要问为啥,还不是因为“铅球”是气球。我们女生代表卢星雨注意角度,用力得当,气球越飞越远,最后落了下来。看一看,至少有几米远呢!而那位男生劲使得稀里糊涂,当然气球也不会听他的指挥,先往上窜,然后又碰到了黑板,最后又慢慢悠悠地飘了回来,真像一个爱捉弄人的调皮鬼。
咋样,这样有趣好玩的袖珍运动会你想不想参加呢?来和我们一起玩一玩吧!