暑假的一个周末下午,我、爸爸妈妈和爸爸的同事一起去崇武西沙湾游玩。我们坐大巴,来到了西沙湾。啊!风景真不错,蓝色的大海,金色的沙滩,太美了。
等车停稳后,我拿着装沙滩工具的小桶第一下冲下车。下车后先经过一个停车场,然后是一家建在沙滩旁的饭店,再接下来是半湿的沙滩,最后就是大海了。爸爸和同事去崇武古城游玩,我和妈妈留在沙滩上玩。被水冲刷过的沙子又细又软,而且奇形怪状,有的像车轮印子,有的像树的年轮,还有的像忽起忽落的浪花,远处的一片沙子平坦得像一张金色的大地毯。
后来,我迫不及待地换上泳裤,扑在水里,海浪一阵接一阵,冲出了很多泡沫。。。。。。吃过晚饭,我还和几个哥哥一起在沙滩上筑水坝,还去打了沙滩排球。玩得太痛快了!