小学生春风作文300字
一年又过去了,春风姐姐再次地来到人间。
春风姐姐来到草地上,轻轻吹了一口仙气。花草都闻到了春风姐姐的仙气,就立刻换上新装,迎接春风。尤其是迎春花,还没来得及长出叶子,就迫不及待地盛开了笑脸,迎接春风。
春风姐姐来到河边。冬天真顽皮,点了河水穴道让它不能动了。春风姐姐见了,马上吐了一口仙气,帮河水解了穴,河水又能动了。
春风姐姐来到校园,吐出一口仙气。把同学们的棉袄、棉裤、棉帽等的冬衣都变成了短袖衫、短裤、太阳帽等的春装。
春风姐姐来到山里,把所有冬眠的动物都唤醒了动物们发现春天的使者――春风来了。都非常欢喜。因为他们这是要谢谢春风姐姐给他们带来春的信息,要不,他们不知睡到什么时候呢!
春风像是一根摸法棒,只要在人间一挥,时间万物都回苏醒。变得生机勃勃、充满活力。