同学生日作文
今天是我同学彤彤的生日,她也是我的邻居,所以我们几个同学都聚到她家来庆祝。
吃过晚饭后,我们几个小孩就记挂着她妈妈给买的生日蛋糕了。打开蛋糕盒,哇!好一个漂亮的生日蛋糕!上面有草莓、葡萄、芒果……各种各样的水果,旁边贴着各种各样的巧克力。真是漂亮!
我们插上8支蜡烛,开始唱生日歌,因为是自己同学的生日,所以我们唱得都特别响亮,快乐的歌声在屋里回荡。
过了一会儿,生日歌唱好了,就开始切蛋糕了,阿姨给我们每个人都分了一块蛋糕,我们便开始津津有味地吃了起来。
我们在吃蛋糕的时候,不时看看电视,不时玩玩玩具,不时踢踢足球。所以奶油都沾到我们的脸上,都变成了一只只“小花猫”。
阿姨看到我们这个样子,情不自禁地大笑起来:“哈哈哈哈……!”“都成了小花猫啦史!”
最后,我们吃完了蛋糕,别提有多高兴了!