也许在每个人的生命中都有好多的美好时刻,我也不例外,但我今天认为我最美好的时刻是昨天的生日。
20xx年10月10日我出生了,今年是我十周岁的生日,本以为不会过的很快乐,因为之前妈妈也没说要过生日,只是我叫爷爷给买了两盒巧克力,我心里认为妈妈忘了。在学校同学给我主持了热闹的生日会,我们互赠了礼物,让我最喜欢的是王子元送我的'《美国国家地理》这里面讲了许多的动物、植物、历史、自然、科学……好多知识,是一部百科书。这个生日在学校过是我认为在十年里最美好的时刻之一。
晚上回家好一进门就看见桌子上摆着一个大蛋糕,是好利来的,我一下就兴奋了,原来妈妈没有忘记啊。还有好多的好吃的,有布丁、奶油球、巧克力……我看的眼花缭乱,一高兴都不知道该说什么好了。爸爸回来手里还拎着一个大蛋糕,说是姥姥给买的,哇!我今年的生日有两个蛋糕,虽然没和姥姥住在一起,可是姥姥还记得我的生日还给我买了蛋糕,我好感动,我马上给姥姥拨通电话,我要谢谢姥姥,我要告诉她,蛋糕比妈妈买的甜多啦!这也是我认为我生命中最美好的时刻,所以说我美好时刻很多,只是每件事的心情不一样就有不一样的美好!
妈妈告诉我,生命中最美好的时刻取决于你看待事情的方式方法,有一颗平稳的心态那么天天都有美好的时刻,就连生气,痛哭也是美好的!