最美学生作文
最美的瞬间,是一瞬间的美丽,瞬间的美,涌起心中的那份感动。
最美的瞬间,感动他人,感动你我。一瞬间,为了保证学生的生命健康,不惜牺牲了自己,保护了他人。那是一个阳光明媚,万里晴空的一天,天气爽朗,可是后来发生的事情,却不如这天空一样,万里无云。学校的老师和同学正在两辆车前后之间,正准备过马路时,车发动了,当务之急,站在中间的一名老师,做出了震撼所有人的举动,她想到身为一名教师,就应该在最危险的时刻保护学生,所以她想都没想,推倒身前身后的几名学生,不想的是,车正好压倒了自己的身上,而那几名学生没有生命危险。
她受伤了,失去了行动自如的双腿,但是他却没有后悔,因为他做到了一个老师应做的,时却的双腿,却挽救了几名学生的生命。这只是短暂的几秒钟,白虎了他人的生命,自己却受了伤。最美的瞬间,这一刻最美。
最美的瞬间,可能只是短暂的几秒钟,却让世界凝固,让你我之间感受到温暖,最美的瞬间,不一定是在非常短暂的几秒钟作出伟大的事情。其实我们的神庙,也有瞬间的美丽,当教室的地面上有碎纸屑,当自己随手捡起放进垃圾桶里,是瞬间的美丽,当优秀生再给潜能生讲题时是最美的瞬间。吮间的美丽,温暖你我之间的心房。
瞬间的美丽犹如璀璨的烟花,当点燃的那一刻,发出最美丽的烟花,可是瞬间却消失了,但是留下了一瞬间的美丽。