明天,是多么令人神往的日子,明天,假如我能如愿以偿,成为神笔的主人,那该多好啊!
明天,假如我是神笔的主人,我会画一架超级飞机,飞到塔里木盆地上空。呀!这里浑黄一片,流沙飞舞,植物动物少得可怜,简直荒无人烟,满目疮痍,偶尔有商人骑着骆驼在沙漠中艰难地跋涉着,我看在眼里,急在心里,灵机一动,立即用神笔画了一只大宝葫芦,“呼哗呼哗”几声巨响后,塔里木盆地的沙石全部被我的宝葫芦吸了进去,我飞向月球,把满满一葫芦沙石倾倒在月球上,随后,我又飞回地球,奔往大海。不一会儿就来到了海边,我装了满满一葫芦的水,又飞回塔里木盆地,将宝葫芦的水倾泻下来,顿时,下起了倾盆大雨。久旱的塔里木盆地得到雨水的滋润。我又往返了几次大海和塔里木盆地,装了好多水,下了好几次雨,终将泥土全部浇湿了。接着我又飞到祖国大兴安岭里用宝葫芦装了满满一葫芦芦种子回到塔里木盆地。我把种子撒满塔里木盆地的每一个角落。我想,让这些种子自然生长太慢了,于是,我用神笔一挥,画出了很多速长剂,我把速长剂撒了下去,下到几秒钟,种子全部长成了大树,成了材。我飞到天空中,看到塔里木盆地变成了一片绿洲,心里快活极了!
明天,假如我是神笔的主人,我会用神笔画出世界上第一个消除肿瘤的微型机器人,这个机器人只有半个硬币那么大,它虽然小,但是它能够进入人体内部,用微型消除肿瘤机消毁肿瘤,再用一根小针似的的东西把肿瘤细胞吸走。
明天,假如我是神笔的主人,我一定会用神笔为世界创造新的生命,新的未来!