学校学生作文
5019年,我坐着时光机器,来到了未来的高科技小学——沙别克小学。
来到这所小学,我惊呆了,里面绿树成荫、鲜花盛开、松鼠等小动物在树林里爬上爬下,快活极了。更引人注目的是,一座半圆形的教学楼在空中浮着!
我走进教学楼,发现旁面有一个电梯,仔细一看,一个按钮也没有怎么回事?哇,原来有一个扩音器。“哦,是声控的啊!”我边想边走进电梯,说:“我要去三楼!”不到一秒钟,我便来到了三楼。
我在走廊里透过玻璃,发现同学们端端正正地坐在教室里听老师讲课。咦?怎么同学们头上都有一根细线?看看细线,上面写着“思维细线”。原来老师讲课,学生回答问题全靠这条细线。比如,老师提出问题,同学们快速思考并把要说的内容在脑子里想一遍,思维细线就把信息传给老师,就不用同学们再举手站起来回答问题,节省了时间,提高了效率,而且也没有噪音,怪不得人们都称沙别克小学为高级学校呢!
随后,我又参观了沙别克小学的“变温游泳池”、“阴阳扑捉器”、“刺球教学楼”……真令我大开眼界!
我相信,只要同学们努力学习,未来的沙别克小学就在我们眼前!