小学生暑假作文
暑假,除了作业还是作业,一点玩的时间都没有。做完作业还要上补习班,暑假被安排的满满的。因此,我想如果让我自己安排一下暑假空间我会这样安排。
首先,作业在电脑上完成,布置的很少,每天看一部学习动画,复习之前的知识。每天出去和小伙伴们享受大自然,和小伙伴们摘花捉虫,和小伙伴们种地插秧,感受农民们的辛苦;和小伙伴们捉鱼捉虾,享受大自然的馈赠。
当然,暑假里还要做一些家务,帮助大人们减少一些负担,我想在家里跟妈妈学习做饭,让爸爸妈妈下班后能吃上热乎饭。我现在已经会几道菜了,我给爸爸妈妈做了我会做的菜,他们向我伸出了大拇指!
另外,暑假里我还要把字写好一点,改掉一些坏习惯,让自己慢慢优秀起来。