我的妹妹4岁了,她长着黑黑的头发,水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,像一个红红的小樱桃,可爱极了!
我的妹妹喜欢画画、跳舞、和我一起玩游戏、滑旱冰……
记得有一次,放暑假了,妹妹来我家玩,我们一起玩捉迷藏的游戏,妹妹来抓,我来藏,我藏到了一个妹妹不知道的地方,她怎么也找不到我,我故意露出一只脚,她看见了,连忙跑过去,我赶紧带上妈妈给我买的面具,她看到我后,吓得瑟瑟发抖,哭了起来,我取下面具,笑的合不拢嘴。她一看是我,也笑了起来,脸上还挂着两串晶莹剔透的泪珠。
这就是我的妹妹,她爱好广泛,既胆小又可爱,我爱我的妹妹!