我的妹妹叫冰冰,今年4岁,是一个非常可爱的女孩,她有一头乌黑光亮的头发,还有明亮的眼睛,看什么都很仔细,还有高挺的鼻子,小巧玲珑的嘴巴。
有时候我觉得有一个妹妹很烦,每天都要跟着你,还有最可恶的就是抢我东西吃。不过,我又有时候觉得有个妹妹很好,因为爸爸妈妈带妹妹去买东西,(我买东西是从来都不想着妹妹)妹妹给爸爸说:给姐姐买个东西吧,要不姐姐该不高兴了。
有一次,我给冰冰在家玩,冰冰给我说:姐姐以后谁欺负你了,我来保护你!听了以后,我觉得妹妹还不如自己,以后一定给妹妹做一个好榜样!