在我们家里,我除了是一个乖巧的孙子、孩子,还是一位好哥哥。
我有一个妹妹,她非常的“狡猾”,她有着一双水汪汪的眼睛,还有许许多多的稍微黄一点的头发,黄里带白的脸蛋,常常的睫毛。
有一回,六爷来我家里玩,到吃饭时间了,我们各自都抢了一个板凳,坐好了。那时我刚刚洗完澡,身上很干净。妹妹不想去搬凳子了,就说:“哥哥,你的板凳下面有水,你刚刚洗完澡,又弄脏了。”我马上起来了,妹妹一下子将板凳拿走了,还得意洋洋的说:“哈哈,我有板凳了,开饭喽!”我看着妹妹,真生气。无奈之下,我又去搬了一个凳子。
怎么样,这就是我的妹妹,就是我“狡猾”的妹妹,你们也喜欢他吗?