初中时候,我期待我的高中生活。希望是美好的,可是到咯!高中一切都不像自己所想象的那样!!有时候高中生活是快乐,开心的;而有时候里面充满咯阴险和算计!
虽然我曾发誓在高中要过个我快乐而又单纯的三年。可是我没有作到。我现在该怎么办??是去完成我自己对自己的誓言还是继续现状!我很矛盾!我到咯成都我发现我自己并不是那么的需要这份爱情,我现在需要的是成绩,两年后我的成绩!!其实我现在很幸福,快乐!!!
在我没有进入高中前,我想我到高中不会有人对我这种平凡而又不起眼的小女生。。要什么没什么的小女生!!我很庆幸你喜欢我!!我这个不起眼的小女生,我其实很高兴,我也不知道我答应和你在一起是我想忘记他还是怎么滴!!!我很矛盾!!
我的高中生活原本很单纯很快乐,但是没有想到你的介入,使我的生活发生咯巨大的变化!!我真的不知道该怎么办?我觉得我自己很累!很累!我感觉到了生活对我的疲惫!我想离开,但是我无能为力,不管我跑到天涯海角我都会被你找到,你的能力是那么的强大,我没有办法逃出你手掌心,因为我一旦进入了你的生活我永远别想逃出,永远别想。
又是新的一学期了,我要努力,我要加油,我要超越我自己,我不能让他(他们)看不起我,因为我想要成功的光芒照亮我。让你(你们)知道我的实力!!我想无论是在教室还是在外面我都与你(你们)保持一定的距离,不能走的太近,我想要为我自己的目标而奋斗,就算我的心有一丝的心动我都要忍住!因为我为了我自己的目标需要努力,需要奋斗!!!
我现在并不是想离开你,而是我只是想完成我自己为自己的许下的诺言。
我不敢想象开学后的情景,我很迷茫,但是我明白我自己开学后所做的事情我自己会很清楚,我也不想过说了,就这样决定了!!
我要加油,努力!!!为了自己的目标而奋斗。
加油,为了自己未来的生活而奋斗加油哦!!!