今天8月19日,突然有一种感觉这一个暑假虽然把作业都做完了,但还是有一种什么都没有做的感觉。
不瞒大家说:“其实我在这个暑假里,写完一天的作业就看是撸,撸的没完没了。现在写完作业了,我撸的时间就更长了。这个撸就是王怡珂的日志里所说的英雄联盟,之所以我整天玩是因为每天都没有意思,爸爸妈妈都没有空,没空和我出去玩。有时我还会跟着妈妈去她园里,但是几乎都是在玩。有时会姥姥家,就是整天和电视作对优秀作文 专注写作 ,有时会去奶奶家,就是和我大妈家的电脑作对。总之做完作业我就是整天游手好闲,但是到了现在,我感觉不像是我想要的结果。我也没有完成老师说的暑期禁止宅,不能天天玩游戏。但是我也没有办法因为爸爸妈妈没有空。”
到了妈妈那里,我也是没有事情做。所以我就去惹一惹园里的小孩。但是时间久了我也没有意思了。我是多么的想如果我做作业慢一点那就不会很寂寞了。但是我又不想做作业,所以我不想过暑假这样我也不会感到寂寞,也不会为作业烦躁。
但是话说过来,我这个暑假没有过的多姿多彩,一点都没有。如果说我过的多姿多彩的话,我还会感到寂寞吗?我想当然不会了。就让我抓住这几天的时间,把这些时间变得有意义,多姿多彩不在浪费这几天的时间吧!