游泳的学生作文
暑假生活丰富多彩,今年暑假,我和我的妈妈到了风景迷人的鸳鸯谷游泳。
我和妈妈来到了鸳鸯谷,那里的山在阳光下显得格外庞大。那里的水真绿啊!绿得就像一块无暇的翡翠。那里的水真静啊!静得就像一面明镜能映出我们的笑脸,我换好了泳装,脚踩在了水中,顿时,一股清爽的感觉很快就涌入全身。只见水底的小鱼来到我面前和我来了一个亲密的接触,好像是欢迎我的到来。我看了看水里不起眼的“小不点”,便手痒痒了,只见我的手以迅雷不及掩耳之势把手插进水中。可是,它们却消失得无影无踪,幸亏我没有存心去抓它们,可是,等我手拿出水面的时候,它们便又来到我的面前,我穷追不舍。可是这些小鱼可狡猾了,它们把我引到了“水区草”,我的脚不小心踩到了一个长满青苔的石头上,全身来了个踉跄,摔进了水里,妈妈和周围人看见了都哈哈大笑。
“笑什么笑”。我火气冲冲,拿起了我的秘密武器——水枪。我把水枪装满水,然后瞄也不甘示弱,她用水瓢勺了一瓢水,向我射了过来,只见我的上空出现“无数”枚“炸弹”把我的全身淋了个“落汤鸡”,就像给我穿上了东海龙王的“水晶衣”,就这样,你一泼,我一洒,鸳鸯谷里时时回荡出我们笑声。
这次游泳趣事给了我很大的收获,我真想让时间永远凝聚在这一刻。