游泳的学生作文
我不会游泳的时候,每次去游泳池,只能在浅水区玩,但是那样,我觉得很不自由。就像鱼儿被关进了鱼缸。所以,我下定决心要学游泳,要游进“大海”。
于是妈妈给我报了一个游泳班。游泳老师是个男老师,第一次上课,问我叫什么名字,我立刻回答:“报告老师,我叫邹宇灵。”老师笑了笑,说:“小灵通啊,你爸爸妈妈是不是都用小灵通手机啊!”我听了,脸又涨又红,真想对老师说:“不许乱给别人起外号!”可我又怎么敢对老师说呢?只好很不情愿地咽下了这口“恶气”。
老师对我们要求很严格,他每次手里拿一个长长的棍儿,在岸上走来走去,指点我们动作,看谁的动作不对,就打一棍子。除了我以外,每个人都挨过打。所以,大家的想法就和我一致了,人多力量大,报仇就有希望了!
有一次,我们一起对老师说:“老师,您老说我们这儿不对,那儿不对的,您自己会不会呀?”老师听了,立刻火冒三丈。脱了衣服就跳进了水里。我在背后偷偷笑道:“老师忘脱拖鞋了,这下他可惨了!”只听哨声立刻刺耳地响起,救生员对老师大喊:“不许穿拖鞋游泳!”老师这时才意识到,忘了拖拖鞋,他灰溜溜地爬上来,也不敢说什么,只是生气地“哼”了一声。我心里暗自高兴:“耶,成功了!”
学会了游泳之后,我还经常来游泳。我最喜欢用手上下拍打水,然后水里会冒出许多小泡泡,最后冲进泡泡群里。那种感觉真好玩呀!