游泳的学生作文
我活泼好动,特别喜欢活动,所以参加过的活动有很多,有的活动让我难以忘怀,有的活动让我终生受益,有的活动充满趣味,记忆中最有趣的是那一次游泳。
去年暑假的一天,天气非常炎热,我没有办法消暑,就叫上好朋友伍乐涵一起去游泳馆游泳。刚换好衣服站到池边,伍乐涵就一个猛子扎进了水里,他手脚并用很快地向前划去,我赶紧冲进水中奋力去追,快接近伍乐涵了,趁他不注意,我一把抓住了他的一只脚,用力一拖,只见他的身体一点一点往下沉。他好不容易挣扎起来,站稳后,一只手在水面用力一推,水浪溅了我一脸,我立刻回击,用双手把水拨到伍乐涵脸上。就这样,你一推,我一拨,我们打起了水仗,边打边跑,边跑边追,笑啊,闹啊,开心得不得了。
水仗打够了,我们又到浅水区摆各种姿势,我来一个“鲤鱼打挺”,他摆一个“大鹏展翅”,我做“小狗回头”,他就“笨熊打滚”……逗得在一旁拍照的妈妈笑得直喊肚子疼。
后来,我提议:“我们来一场游泳比赛吧!”伍乐涵竟然不假思索地答应了。“一、二、三”,只听一声令下,我和伍乐涵几乎同时潜入水中。一开始,伍乐涵领先,我不甘示弱,奋起直追,近了,近了。伍乐涵一看情势不妙,赶紧加快速度向前划去……我俩争先恐后,比了一个来回,最终还是伍乐涵技高一筹。我暗下决心,一定要勤加练习,以后赢过他。
这一次游泳真是太有趣了,不仅解了暑,锻炼了身体,还和好朋友一起尽情享受了快乐,真是一举多得!