家中趣事小学生作文400字
那一天,我看见同学去春游,而我没得去,我真的欲哭无泪啊!
那一天,我在家闲得无聊,就跑上楼去玩电脑,才玩了一会,电脑就冒烟了,哦卖糕,连这该死的破电脑也要跟我作对啊!我在心中把这个破电脑晃了300遍,还难消我‘心头之恨’啊而且今天也没人陪我玩啊,今天这日子没法活了,我该怎么办啊!无聊之际我只能拿出杂志来看,看到最精彩的部分时,书就被拿走了,我那可怜的杂志啊!当我正准备反击的时候,却看见了我妈那张比黑炭更黑的脸,都可以跟包公比美了,“当”的一声,书被卷成棍子敲在了我那可怜的头上,在我还在遐想之际,老妈那千年不变的唠叨就像麻雀一样开始“叫”个不停了:“死丫头,你不去写作业,躺在床上倒满舒服的吗?”说完变那起书来看,哇老妈由小声的笑到大声的笑,在到粗暴的笑,这一系列动作在老妈的手上一气呵成,正所谓“惊天地,泣鬼神”啊,老妈又来打断我的思想,她问:“丫头,这书哪里来的,超好看,借我看看吗?好不好?我的乖女儿。”无奈于老妈的折磨,我用手指了指书桌的那些书,老妈风卷残云的把我月月收藏的,藏了好几年的有关于明星照片的书都带走了,谁能告诉我,我为什么会有这样的妈妈呀!
家中趣事,天天有,天天发生,不要错过。