我的朋友学生作文
我现在是处了好同学,我又想起我的好朋友瘟疫这不是他的真名而是他的外号我以前六年级男同学取的,我也有一个外号叫凯旋也是以前六年级取的很搞笑吧。其实瘟疫以前是我们班的只不过五年级考上了其他好学校而且他还是我们的五年级的班长,还是我的同桌呢!
在我读五年级的时候,我和瘟疫还是同桌,我们一起搬书,一起抬桌子,一起玩耍……我还是很怀念我的小学时代。
刚开学的时候,老师叫我们男同学去搬书,不过我下去搬了一捆走到还没一半的路就没力气了因为我是我们班第三瘦的但是是我们班最小力气的,这个时候瘟疫来了他还搬了一捆书过来,他说:“没事吧?看你搬到一半的时候就停下来了?”我气喘吁吁的说:“没事。”他说:“我走咯,”"你还真当真呀"我说,"骗你的,我们一起搬过去”瘟疫说。我们搬终于我们搬到了班里了,我气喘吁吁的说:“谢谢,”瘟疫微笑说:“不要谢,我们是同学嘛。”
我们考完了中考,分数排出来了我在第11名瘟疫居然在第一名了我非常惊讶!心想:我要向瘟疫学习也要考上前六名。
到了期末考我还是没进前六名但我不会的放弃,心想:总有一天我一定考上前六名的我一定要超过瘟疫。
到了六年级开学报名的时候我没有看到瘟疫我想应该在下午可是到了下午拿书的时候还是没有看见瘟疫拿完书我去了瘟疫家问他妈妈可他妈妈说瘟疫考上了其他好学校,可我没有灰心而是很高兴他考上了好学校反正星期六和星期天我可以去他家玩。
现在我已经是大为中学的学生了,我听他妈妈说瘟疫考上了一中我很为瘟疫开心因为他考上了这么好的学校。