游戏小学生作文
今天是5月30日,星期五。后天就是六一儿童节了,我们学校举行了亲子互动活动,由学生和家长一起做游戏。
一年级的游戏是拔河,二年级的游戏是两人三足跑,三年级是投球的游戏。
我是二年级的,我们的游戏是两人三足接力跑。每个班级可以有10个家庭参加,我和爸爸一起报了名参加比赛。昨天晚上,我们在家里已经练了很久,所以,我非常有信心。
今天虽然是个阴天,但特别的闷热,动一动就会满身出大汗。
不久,我们二年级的开始要比赛了。我们先做好准备,十个家庭分两边站好,每边五个家庭,我和爸爸就站在右边的第一排。
比赛开始了,首先从左边第一排的徐源和他的爸爸开始。他们两个人的一只脚绑在一起,然后跑过我们这边来,再把绳子绑到我和爸爸的一只脚上。我和爸爸一边喊着一二一,一边同时抬腿起跑。我和爸爸节奏配合得很好,所以我们跑得很快。我们跑到左边,然后再把绳子绑在另一个家庭两个人脚上。就这样我们一个个家庭跑啊跑,传啊传。最终,我们班第一个跑完了所有接力,我们赢了。我们班参了赛的都发了一个书包,这是我们的奖品。后来,我们学校还给每一个人发了一根绳子。
感谢学校给我们这样的机会,能和爸爸妈妈一起玩亲子互动游戏,还发了许多奖品。这次六一我们过得真快乐啊!