游戏小学生作文
暴力游戏这个恶魔,不知道已经危害了多少个青少年的青春、前途和宝贵生命,所以我恨暴力游戏。
暴力游戏是阻碍人前途的一件绊脚石,一旦沉迷暴力游戏,会无心向学,成绩急剧下降,严重的可能还会伤害他人生命。
一些青少年早已知道这是个无底深渊,但偏要去尝试,待做了伤害别人的事才会醒悟,下面是一则事例:一名品学兼优的学生,他的大好前程就毁在暴力游戏中。他的名字叫王永,在偶然机会迷上了暴力游戏,他迷上暴力游戏后,上课经常走神,眼睛经常布满血丝,一次测验居然睡着了,他满脑子都是暴力游戏,上课时常想着怎样去杀人升级,这一系列的巨变,让父母和老师大感意外。事情发生后,他答应父母不再进网吧,但一般只能维持两、三天,他还变本加厉学会了“黑道原则——胜者为王,败者为寇。”血腥厮杀的目的,不外是得到权力、财富……这就让他陷入一条不归路。
5月10日中午12时左右,他回想同伴刚才取饭时被隔壁的洪亮欺负的情景,忽然想到暴力游戏中的决斗场面,自动逞英,决定为同学抱不平,他约洪亮决斗,然后准备了一把小刀来防身,洪亮的同伴于某趁王永不备拿着砖头击向王永的头部,情急之下,他脑里不停地闪烁着一个“杀”字,拿着小刀刺向于某的腹部,于某当场死亡,案发后,他主动自首。事后,他写了一封“万言悔过书”给检察官,但悔过书不足以减轻他的任何罪责。看到那些大好青年沉迷在暴力游戏中,最终惰落,我万分心痛。
暴力游戏这个恶魔,让我们携手消灭它,不要让它危害下一代。