“有梦想才有可能!”这是央视的一句广告词,就是说梦想是我们成就远大事业的基石。是啊,我们每个人都会有梦想,我也不例外,我的梦是一个歌手梦。
我希望我长大可以当一句优秀的歌手,给大家带来许多美妙动听的流行歌曲。梦想是什么,在卖火柴的小女孩眼里,梦想是飘香的烤鸭;在游泳运动员孙杨眼里,梦想就是那金光闪闪的金牌。梦想是坚持心中永不服输的信念;梦想是不停地探索与研究;梦想是大胆的创新。梦想在我的眼中,就是从不言弃,努力拼搏的精神支柱。
曾几何时,有一个小女孩在心中默默播下了一粒小种子,一粒梦想的种子,希望它早日长大。而为了这梦想,这小女孩学习古筝、钢琴、画画、跳舞,尽量向自己的梦想努力,这个小女孩就是我。
每天都要听半小时歌已成为我每天的必修课。我爱唱歌,所以我不怕累,我有梦想,所以我不怕累,一转眼间,曾经的那个小姑娘已长大了,而在她心中埋下的那粒种子,也在不知不觉中发芽了。这么多年,我心中只守着一个梦想,去努力,去愤发,我相信它最终会开出美丽的花儿。
上帝没有给我们翅膀,但却给了我们们一颗“会飞的心”,一个会梦想的大脑,就等于让我们都拥有了一双“隐形的翅膀”。同学们,向着自己的梦想去努力,终会美梦成真。