我的老师学生作文
在我认识的老师当中,我最喜欢的老师是我们四年级的数学老师—— 苏悦箐老师。苏老师虽然只教过我一个学期,但我对她的印象却很深刻。
苏老师那柳叶似的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副大眼镜,可丝毫不影响她的美丽。
苏老师机智风趣,在课堂上,苏老师经常用一些与数学有关的笑话把我们逗得哈哈大笑。不过我们要懂得适而可止,不然老师那原本和善的目光会立刻变得咄咄逼人,紧盯着大家,使我们心里发毛。苏老师落落大方,待人热情,脸上永远都是一副笑呵呵的表情,很少发脾气,正是苏老师拥有这些特点,使我们渐渐喜欢上了这位老师,和她在一起就像和知心朋友一样,无话不谈。
苏老师非常有耐心教我们不懂的题。有一次,一位同学没有弄懂一道重点题,便去问苏老师,我也站在一旁听苏老师讲解。这个同学好像故意在找老师的麻烦,老师讲得口干舌燥,我也站得两脚发麻,他还是似懂非懂。老师又重复了无数次,他才弄明白。老师筋疲力尽地趴在桌子上,可一听到上课铃声,她立刻便变得精神焕发,笑呵呵地给我们上课。苏老师真是诲人不倦呀!
这就是我最喜欢的老师。