我的老师学生作文
说起陈老师,我们学校很多小朋友都认识她。不仅仅因为她是我们学校的副校长,更主要的是她对小朋友特别和蔼,所以我们打心眼里喜欢她。
陈老师中等个子,鼻梁上架着一副眼镜,眼镜后有一对美丽的大眼睛。那眼睛好像有特异功能,目光能射到你的心底里去。每当上课时,我总爱悄悄注意她那双眼睛。这双眼睛会说话,当你上课走了神,那眼睛中充满了期待;当我们上课积极发言,精彩的口语表达总会招来陈老师含笑的目光,那眼睛里充满了赞赏。
每当碰到难题时,陈老师总是不厌其烦地给我们讲解,直到我们完全弄懂为止;每当我们有点滴进步时,她总会在备忘本上写下一句让我们感动的话语——“看到你进步了,我真高兴!”“你能主动举手了,我为你高兴!”……
陈老师就是这样一位尽职尽责的好老师。