小学生的秘密作文
我有许许多多的小秘密,它们像一串串五彩的泡泡,有令我伤心,令我开心的,也有令我惭愧的,每件都令我印象深刻,但最令我难以忘怀的还是这一件事。有一次,爸爸执意要去搓麻将,我也无计可施,真令我苦恼。我摸摸后脑勺,灵机一动,转转眼珠子,终于想到了一个没有办法的办法。我躺在床上,翻来覆去,叫着:“哎呀,哎呀,痛死我了,难受死了。难受死了······”我可是一流的演员呀,爸爸当然十分相信,问道:哎呀,怎么啦,肚子痛吗?我给泡包药吧!“我心里暗暗高兴,想:嘿,嘿,成功了。就这样,爸爸对我嘘寒问暖的,一会儿问我怎样,一会儿给我泡水袋暖肚子,忙都忙不过来了。爸爸说:”去医院吧。“我说:”不用了,不用了。“我心想:好险,差点被揭穿了。这个秘密被名为善良,这样爸爸就可以不去搓麻将,不了,不输钱了,也就可以多陪一陪我了。
我的童年还有许多精彩绝伦,令人印象深刻,难以忘怀的秘密!你们应该也有很多的秘密,不妨告诉我,和我一起分享吧!